注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mmicky 的博客

追逐刹那的惊艳

 
 
 

日志

 
 

关于WebLogic的启动认证  

2013-04-06 14:17:15|  分类: ORACLE BIEE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:开发模式和生产模式的启动认证
开发模式下,启动认证文件在配置域后启动过程中自动生成。
生产模式下,需要用户手工生成启动认证文件。

二:启动认证文件的生成
管理服务器的启动认证文件的生成:
A:域配置后,管理服务器至少要启动过一次,保证在/user_projects/domains/domainname/security下生成相关的文件。
B:在/user_projects/domains/domainname/servers/AdminServer下创建security目录,并增加boot.properties文件,boot.properties文件含两行内容并保存:
username=yourname
password=yourpassword
C:重新启动管理服务器startWebLogic.sh,服务器将加密boot.properties文件。

受管服务器(server1)的启动认证文件的生成:
A:/wlserver_10.3/common/bin/servers/server1下创建security目录,并增加boot.properties文件,boot.properties文件含两行内容并保存:
username=yourname
password=yourpassword
B:重新启动受管服务器startManagedWebLogic.sh,服务器将加密boot.properties文件。

三:使用别的认证文件名
系统缺省的认证文件名是boot.properties,如果想使用其他的文件名,则修改启动文件,增加参数:
-Dweblogic.system.BootIdentityFile=yourfilename

四:不使用认证文件启动WebLogic
WebLogic在启动文件中也提供了启动用户名和密码的参数,但是不安全,因为是明文显示。
-Dweblogic.management.username=yourusername
-Dweblogic.management.password=yourpassword

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017